Расширенный поиск
Стоимость (РУБ)
 

Предложение Объявление не актуально Просмотренно: 130 раз


Производим и продаем передвижные АЗС


Производим и поставляем передвижные АЗС Benza объемом 9500, 20000, 30000 л. Они предназначены для кратковременной транспортировки (только 9500 л), хранения и выдачи светлых нефтепродуктов. Скорость передвижения не более 35 км/ч. Топливораздаточная колонка устанавливается с учетом требования заказчика (Benza, Ливенка-модуль, Топаз). Гарантированное качество, разумные цены, своевременная доставка до места в любой город транспортными компаниями и запуск в работу. Узнать подробнее о продукции и сделать заказ можно на нашем сайте или по телефону.

Населенный пункт: Краснодар

Производим и продаем передвижные АЗС

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: контейнер модуль топливозаправщик прицеп мтзс заправка казс

Разделы

Информация

Новости

Доска объявлений Анапы

Хотите что-то купить, продать или обменять? Хотите, чтобы о Вашем предложении узнало как можно больше людей? Для этого и содана – доска бесплатных объявлений Анапы и всего Анапского района
 

Поправки в ПДД. Ближний свет фар обязателен.

С 20 ноября 2010 года все транспортные средства в светлое время суток должны ездить с включенным ближним светом фар или дневными ходовыми огнями, что должно также поспособствовать сокращению числа аварий. Эти поправки были приняты с учетом опыта европейских стран в целях повышения безопасности дорожного движения.
 

Всего 3260 объявлений
Сегодня добавили 2 объявления
Вчера - 2


сырьё травы крем активы антарктисин маска кожа квартиру анапе новострое анапе параплане полеты саратов прицеп basfiber пола выбор теплого фибра

Фото-объявления

продаём готовый бизнес в АнапеСинтепонМастер по ремонту компьютеровТопливный модуль Benza типа мини-АЗСКвартира в АнапеПродам дом в центреРемонт стиральных машин и холодильников.Спальный гарнитур.Оборудование для бетонных заводов (РБУ) .  Бетонные заводы.  НСИБЗАПЧАСТИ НА АВТОМОБИЛИ ОПЕЛЬ!
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript